Geniessen Sie Ingwerwolf pur als eiskalten Shot, ideal als Aperitif, Digestif oder einfach zwischendurch.

2 cl Ingwerwolf

Ingwerwolf Shot

Der Cocktail für Ingwerlieb­haber.

4 cl Single malt Whisky

4 cl Ingwerwolf

2 cl frischen Zitronensaft

2 cl Honigsirup (1:1)

dünn geschnittene Scheiben Ingwer

viel Eis

Honigsirup mit Zitronensaft bei Raumtemperatur im Glas gut vermischen. Die Ingwer­scheiben beigeben und das Glas zu ⅔ mit Eis ­auffüllen. Die restlichen Zutaten direkt über das Eis ins Glas giessen und anschliessend gut umrühren.

Penicillin

Bereiten Sie Ingwerwolf zum aufwärmen als heissen Punch zu. Die wohltuende Schärfe des Ingwers und die Frische der Zitrone bringt «müde Hunde» in Schwung.

5 cl Ingwerwolf

20 cl heisses Wasser

Ingwer Punch

Erfrischend, einfach und wirkungsvoll, z.B. als Apéritif.

5 cl Ingwerwolf

(optional: zusätzlich 3 cl Gin)

10 cl prickelndes Mineralwasser/Soda

5 cl Tonic Water

3–4 Eiswürfel

2 Dashs Angostura Bitter, nicht rühren!

dünn geschnittene Scheiben Ingwer

Ginger Tonic

Erfrischend fruchtiges Ingwerbier (alkoholfrei). Hergestellt aus frischen Zutaten, ohne Chemie und nicht zu süss im Geschmack. Ein echter Genuss und idealer Durstlöscher.

5 cl Ingwereiser

20 cl Soda-/Mineralwasser

evtl. Eiswürfel

frische Zitronenmelisse zum garnieren

Ingwereiser
[Frisches Ingwerbier, alkoholfrei]

Zuerst sauer, süss, dann bitter und scharf: Ein vielseitiges Geschmackserlebnis das sich nacheinander im Gaumen entwickelt und lange anhält.

4 cl Ingwereiser

4 cl Wermut

10 cl prickelndes Mineralwasser/Soda

5 cl Tonic Water

3–4 Eiswürfel

2 Dashs Angostura Bitter, nicht rühren!

dünn geschnittene Scheiben Ingwer

The Classic

©2019 by S.O.U.L.D.O.G. MANUFAKTUR PERINA  |  Impressum  |  AGB