top of page
IMG_8707_v2.jpg
Ingwerwolf
Ingwerwolf Shot

Geniessen Sie Ingwerwolf pur als eiskalten Shot, ideal als Aperitif, Digestif oder einfach zwischendurch.

2 cl Ingwerwolf

IMG_9618_penicilin.jpg
Ingwerwolf
Penicillin

Der Cocktail für Ingwerlieb­haber.

4 cl Single malt Whisky

4 cl Ingwerwolf

2 cl frischen Zitronensaft

2 cl Honigsirup (1:1)

dünn geschnittene Scheiben Ingwer

viel Eis

Honigsirup mit Zitronensaft bei Raumtemperatur im Glas gut vermischen. Die Ingwer­scheiben beigeben und das Glas zu ⅔ mit Eis ­auffüllen. Die restlichen Zutaten direkt über das Eis ins Glas giessen und anschliessend gut umrühren.

IMG_9504_aperoWolf.jpg
Apero Wolf

Klassisch, erfrischend, mit Orange.

4 cl Ingwerwolf

5 cl San Bitter

5 cl Tonic Water

5 cl prickelndes Mineralwasser/Soda

3–4 Eiswürfel

 

Einen dünnen Schnitz einer Orangenschale (mit Hilfe von Sparschäler) entnehmen, verdrehen, einmal am oberen Glasrand entlang streifen, den Schnitz anschliessend beigeben.

Wilderness Breakfast
Ingwerwolf
Heisser Wolf

Bereiten Sie Ingwerwolf zum aufwärmen als heissen Punch zu. Die wohltuende Schärfe des Ingwers und die Frische der Zitrone bringt «müde Hunde» in Schwung.

4 cl Ingwerwolf

16 cl heisses Wasser

IMG_9532_gingerTonic.jpg
Ingwerwolf
Ginger Tonic

Erfrischend, einfach und wirkungsvoll, z.B. als Apéritif.

5 cl Ingwerwolf

(optional: zusätzlich 3 cl Gin)

10 cl prickelndes Mineralwasser/Soda

5 cl Tonic Water

3–4 Eiswürfel

2 Dashs Angostura Bitter, nicht rühren!

dünn geschnittene Scheiben Ingwer

IMG_8611_v2.jpg
Ingwereiser
Ingwereiser Soda
[alkoholfrei]

Erfrischend fruchtiges Ingwergetränk (alkoholfrei). Hergestellt aus frischen Zutaten, ohne Chemie und nicht zu süss im Geschmack. Ein echter Genuss und idealer Durstlöscher.

4 cl Ingwereiser

16 cl prickelndes Mineralwasser/Soda

evtl. Eiswürfel

frische Zitronenmelisse zum garnieren

IMG_9565_theClassic.jpg
The Classic

Zuerst sauer, süss, dann bitter und scharf: Ein vielseitiges Geschmackserlebnis das sich nacheinander im Gaumen entwickelt und lange anhält.

4 cl Ingwereiser

4 cl Wermut

10 cl prickelndes Mineralwasser/Soda

5 cl Tonic Water

3–4 Eiswürfel

2 Dashs Angostura Bitter, nicht rühren!

dünn geschnittene Scheiben Ingwer

bottom of page