

Ingwerwolf Shot
Geniessen Sie Ingwerwolf pur als eiskalten Shot, ideal als Aperitif, Digestif oder einfach zwischendurch.
2 cl Ingwerwolf

Penicillin
Der Cocktail für Ingwerliebhaber.
4 cl Single malt Whisky
4 cl Ingwerwolf
2 cl frischen Zitronensaft
2 cl Honigsirup (1:1)
dünn geschnittene Scheiben Ingwer
viel Eis
Honigsirup mit Zitronensaft bei Raumtemperatur im Glas gut vermischen. Die Ingwerscheiben beigeben und das Glas zu ⅔ mit Eis auffüllen. Die restlichen Zutaten direkt über das Eis ins Glas giessen und anschliessend gut umrühren.

Apero Wolf
Klassisch, erfrischend, mit Orange.
4 cl Ingwerwolf
5 cl San Bitter
5 cl Tonic Water
5 cl prickelndes Mineralwasser/Soda
3–4 Eiswürfel
Einen dünnen Schnitz einer Orangenschale (mit Hilfe von Sparschäler) entnehmen, verdrehen, einmal am oberen Glasrand entlang streifen, den Schnitz anschliessend beigeben.

Heisser Wolf
Bereiten Sie Ingwerwolf zum aufwärmen als heissen Punch zu. Die wohltuende Schärfe des Ingwers und die Frische der Zitrone bringt «müde Hunde» in Schwung.
4 cl Ingwerwolf
16 cl heisses Wasser

Ginger Tonic
Erfrischend, einfach und wirkungsvoll, z.B. als Apéritif.
5 cl Ingwerwolf
(optional: zusätzlich 3 cl Gin)
10 cl prickelndes Mineralwasser/Soda
5 cl Tonic Water
3–4 Eiswürfel
2 Dashs Angostura Bitter, nicht rühren!
dünn geschnittene Scheiben Ingwer

Ingwereiser Soda
[alkoholfrei]
Erfrischend fruchtiges Ingwergetränk (alkoholfrei). Hergestellt aus frischen Zutaten, ohne Chemie und nicht zu süss im Geschmack. Ein echter Genuss und idealer Durstlöscher.
4 cl Ingwereiser
16 cl prickelndes Mineralwasser/Soda
evtl. Eiswürfel
frische Zitronenmelisse zum garnieren

The Classic
Zuerst sauer, süss, dann bitter und scharf: Ein vielseitiges Geschmackserlebnis das sich nacheinander im Gaumen entwickelt und lange anhält.
4 cl Ingwereiser
4 cl Wermut
10 cl prickelndes Mineralwasser/Soda
5 cl Tonic Water
3–4 Eiswürfel
2 Dashs Angostura Bitter, nicht rühren!
dünn geschnittene Scheiben Ingwer